Dilema antara ibu apa suami

Mohon masukan nya bund.. hpl aku 03 Oktober 2022. Sekarang UK 29week,ibu kandung udah sering nanyain kapan aku dan suami pindahan ke rumahnya ibu buat lahiran. Rencananya pas lahiran nanti memang di tempat ibu ku, Bikin bingung masalah nya suami kurang nyaman kalau tinggal di tempat ibu ku.. jadi baik nya bagaimana ya bund biar sama-sama nyaman.. ibu ku ngajakin tinggal di rumah nya biar ada yang jagain aku kalau ada apa-apa. Karna ini anak pertama dan ibu ku itu orang nya gampang khawatir kalau suami pergi kerja dirumah aku sendirian. posisi nya aku dan suami masih tinggal dirumah kontrakan. Gimana ya bund kira-kira hamil berapa bulan ya baiknya kami ke tempat ibuku itu.. #bantusharing

19 Tanggapan

sy jg kebetulan lg hamil anak pertama dan cucu pertama dr 2 keluarga, kl sy awal ny gt rencna mau lahiran d tmpt ortu ku tp makin ke sini suami bilang lahiran d sini aja soalny dia ngerasa gak nyaman kl d rumah ortu ku mksdny gak bisa ngapa2in soalny dia it org ny gk bisa diem aj hrua bnyak gerak ap aj mau d kerjakan. paling nanti mertua atw salah satu keluarga ku yg nemenin d rumah kl sdah lahiran nanti. dan ak sdah bilang sm ibu ku alhamdulilah dia ngerti dg keputusan kami dan gak permasalahkan. lbh baik bilang baik2 dl sm suami bun sm ortu jg pasti nanti ad salah satu yg ngalah kok.