Dilema antara ibu apa suami

Mohon masukan nya bund.. hpl aku 03 Oktober 2022. Sekarang UK 29week,ibu kandung udah sering nanyain kapan aku dan suami pindahan ke rumahnya ibu buat lahiran. Rencananya pas lahiran nanti memang di tempat ibu ku, Bikin bingung masalah nya suami kurang nyaman kalau tinggal di tempat ibu ku.. jadi baik nya bagaimana ya bund biar sama-sama nyaman.. ibu ku ngajakin tinggal di rumah nya biar ada yang jagain aku kalau ada apa-apa. Karna ini anak pertama dan ibu ku itu orang nya gampang khawatir kalau suami pergi kerja dirumah aku sendirian. posisi nya aku dan suami masih tinggal dirumah kontrakan. Gimana ya bund kira-kira hamil berapa bulan ya baiknya kami ke tempat ibuku itu.. #bantusharing

19 Tanggapan

tanya suaminya dulu bun .. sanggup atau nggk ngurusin nanti kalo habis lahiran ,, karna wanita yg habis lahiran itu bener" mentalnya harus di jaga bget ... kalo suami ogah"an mending pulang kerumah ibunya aja deh bun , demi kewarasan .. aq dulu pas lahiran anak pertama juga gitu posisi hamil ikut mertua tapi pas usia kandungan 7bulan aq pulang kerumah ibu kandungku , karna mertuaku juga bakalan ngurusin iparku yg mau lahiran juga .. mertua sih mintanya aq ttep lahiran di rumahnya , tapi nolak mending enggak deh , mending pulang kerumah ibu kandungku , karna pasti mentalku akan di uji habis"an kalo lahiran di rumah mertua