Semenjak hamil jarang HB

Mohon maaf sebelum nya disini ada yg sama gk sih bun semenjak hamil males bget HB sama suami, kyak sakit gitu bun dan gk gairah sama sekali, tp kadang kasihan juga sama suami, jadi hb paling 1 bulan 2 kali, itu ajh krna kasihan ajh sama suami, apa itu memang hormon kehamilan ajh ya bun

10 Tanggapan

dari hamil anak pertama sampe skrg hamil anak ke2 rasanya emg males bgt buat hb , pas anak pertama cuma 4x doang hb , ni hamil anak k2 juga baru 2x hb , suami juga klo aku tanya mau hb atau engga jwb nya ga mau sering2 hb takut knp2 sm baby nya 😂

9mo ago

klo aku bukannya takut bun, tapi emang kyak sakit ajah gitu

aku skrg hamil 5 bulan belum Hb sama suami. soalnya takut karena riwayat sebelumnya keguguran. jadi merasa trauma takut kenapa kenapa dedeknya. sebenernya kasihan sama suami. tp ya gimana. aku belum berani.🥺

aku malah lagi aktif2 nya pengen terus Bun sampe pinggang ku boyok , kayanya itu sesuai sama hormon deh Bun , kalo sekarang hormon ku lagi naik" nya 🥹🥹 malah aku yang lebih minta terus 🤣

9mo ago

sama bun ank pertama gk kyk gini . sekarang anak ke 2 mlh jd nafsunya tinggi 🤭

sama bun tapi aku lebih ke takut aja sih krna di dlm kan ada dedek.nya jadi takut knpa² jadi aku ambil jln tengahnya aja untungnya si ayahnya memahami jadi ya Alhamdulillah

aku malah tiap Minggu hub sama suami,kasihan kalo gak dituruti meskipun gak ada gairah. tp Alhamdulilah selama hub baik2 aja gak pernah ngeflek.

Saya juga gtu bun, tapi saya kasih paling engga seminggu 1x/2x hehehe ngerasa gak bergairah aja gtu kayanya hormon deh bun

sama" takut krna kehamilan bermasalah otw 6 bulan nih gapernahh samsekk banyak cara membahagiakan pasangan tanpa hb bund

Dr awal hamil sampe 9bln hb cuman 5x doang bun sy. Bawaan nya males bnget, engap, capek juga

Dari awal hamil sampe skrg 23week gak pernah hb sm suami , karena takut

Kl sy sama paksu, sama2 takut bun🙈