mohon dijawab ya bunda2 ?

Mohon maaf sblmnya, apakah saat HB dengan suami mengeluarkan sperma didalam, apakah boleh saat HB lagi diwaktu lain keluar sperma didalam ?? Mohon maaf sy belum hamil bun, bln desember hbs kgguran , januari skrg sdh haid tgl 6 , dan baru HB sperma masuk apa boleh ya bun klo berulang kali sperma masuk k dlm ? Takutny sy hamil ,tp Blm tau klo sy hamil lg dan smoga bln dpn dpt tiket H . Mohon pengarahannya terimakasih

1 Tanggapan

Setau saya sih gapapa. Cuma dulu saya waktu lagi program hamil, sengaja keluar di dalam rutin pas masa subur aja. Jadi ketika udah lewat masa subur, ga keluar di dalem lagi. Tapi saya pernah cari2 info di internet katanya sih ga masalah

5y ago

Terimakasih jwabanny sngat mmbantu bund 😊