Menang Kontes TAP

Mohon maaf nih bun, cuman mau nanya aja, ada yang pernah menang kontes di aplikasi TAP ini? Terus hadiah yang dikirim emang lama ya? Atau ga dikirim? Aku menang kontrs tapi hadiah belum dikirim juga. Udah berharap banyak.. Sedih jadinya. Udah semangat ikutan, eh hadiah nya ga dikirim2.

1 Tanggapan

Dikirim kok Bun. Saya dulu menang kontes #PersiapanKelahiranTAP Coba hubungi Adminnya Bun

3y ago

saya dapet udah confirm alamat sebulan belom di kirim2 juga.. udah email gda tanggapan.. jd bingung dapet atau gak.. tp namanya ada menang kontes d aplikasi ini