Hadiah dari TAP

Iseng ikutan game TAP Scavenger Hunt, eh, menang. Dapet hadiah sepaket Standard Pascola. Terimakasih TAP.

Hadiah dari TAP
7 Tanggapan

biasany kalau dapet hadiah gitu, dhubungin dulu ap tidak Bund? atau tiba2 hadiah bisa sampai rumah? soalny q juga menang nih Bund... dah 2 minggu yg lalu... tp tak ad pemberitahuan gitu dari TAP... padahal dah q kasih email n no telpon dprofil... makasih bunda kalau bersedia mnjawab prtanyaan saya...

3y ago

iyah Bun... makasih Bun atas jawabanny... ☺️

Di TAP aku skrg ko gada penukaran hadiah ya bun. tiap buka sll ga ada apa2 ..punyamu juga begitu ga bun?

2y ago

itu bun. dulu aku tuker poin lgsung bisa. skrg ga ada ya. lama ga buka TAP. cek 1th lalu jg udh ga ada smp skrg.

mf bun mau tanya kalo menang hadiah dari kuis kena biaya berapa ?

3y ago

bantu jawab ya bun. Hadiah Kontes, mini kontes, kuis, games, ataupun undian/tukar poin yang diselenggarakan TAP tidak dibebankan biaya apapun bagi pemenangnya, alias gratis kok bun 😃. Selamat bagi bunda2 yang sudah menang 😊👏

Selamat bunda👍👍👍

wahh selamat ya bun

Alhamdulillah

Selamat bunda