Mohon maaf mau tanya bun kalau untuk perjalanan jauh dibolehkan usia berapa bulan kehamilan yah?

.Mohon maaf mau tanya bun kalau untuk perjalanan jauh dibolehkan usia berapa bulan kehamilan yah?#bantusharing

30 Tanggapan

hai bund, untuk berpergian jangan jauh jauh dulu ya bund, karena takut kalo ada apa apanya dijalan. kalo deket its okay bund pake korset hamil, biar perjalanan dekat terasa nyaman. keep safety bunda ??