Mohon maaf mau tanya bun kalau untuk perjalanan jauh dibolehkan usia berapa bulan kehamilan yah?

.Mohon maaf mau tanya bun kalau untuk perjalanan jauh dibolehkan usia berapa bulan kehamilan yah?#bantusharing

30 Tanggapan

aq kemarin hbs pulkam di usia kandungan 34week bun, ke lampung mna jln'y jlk rusak bgt, kaki jdi bengkak bgt, smpe kmpung lngsung priksa usg jdi posisi'debay'y mlh jdi sungsang, pdhl mau brngkt dh hbs priksa usg konsultasi jg kepala debay udh dibwh, yg tdi'y egk ada rencana pulkam apa mudik krna ortu sakit keras jdi mau egk mau hrs pulkam