Urine atau cairan ketuban?

Mohon maaf, mau bertanya, usia kehamilan saya 23 minggu, beberapa hari lalu saya bangun tidur sudah basah, saya gak kerasa jika ingin kencing saat tidur dan tidak terasa kencing saat tidur, bangun-bangun sudah basah semua, saat saya cium baunya tidak terlalu menyengat. Apakah ini urine atau cairan ketuban ya? #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

ibu bisa ke bidan dan periksa apakah itu ketuban rembes atau bukan. bs jg usg ke dr kandungan ya