MOHON IJIN BERTANYA

mohon maaf ijin bertanya ,apa buah hatinya ada yg prnah mengalami penyakit seperti ini ?apa ini berbahaya ?kondisi bayi ga rewel/nangis2,apa ada yg tau obatnya ?

MOHON IJIN BERTANYA
17 Tanggapan

ada demam g bund anaknya. kalau dulu anakku pas bayi sempet ada yg kaya gitu. tapi slalu demam di malam hari dan siang sembuh. slali berulang dlm bbrp hari. kata dokternya c campak jerman. tp Alhamdulillah g berangsur lama sembuh. karena aku juga mandiin anak aku pakai soda kue. membatu . mempercepat prosea pengeribgan pada kulit yg gatal . gp konsul dulu aja k dokter biar tau sakit apa ya bund

insyaallah itu biang keringat bunda. biasanya anakku juga gitu kalo gerah. cukup di pakein bedak bayi aja bunda. di kasi secara rutin. kalo udah hilang kasi lagi, begitu seterusnya. biar cepet kering. pake baju tipis2 aja bunda. biar ngga memicu biang keringat. semoga cepet sembuh

tips aja ya bun , pengalamanku klo anak mulai muncul biang keringat rajin aku mandiin 2 hari sekali habis mandi dilap smpe kering pake handuknya, habis itu aku kasih bedak, terus klo keringetan aku lap pake tisu

4y ago

2 kali sehari

mandi pake sabun lactacyd baby bun ada di minimarket/apotik...klo g ad perubahan bawa ke dokter anak ato langsung ke dokter kulit

Rajin2 mandi bun. Kasihan itu gegara keringat. Abis mandi di lap sampai bener2 kering.

lgsg di periksakan ke dokter lbh tepat bun. lgsg diksh obat yg pas insya Allah manjur.

ithu biang keringat bunda , karena kulit Dede sensitif,,,sabun mandi Dede nya apa bun

biar keringat itu bunda , karena kulit dede sensitif . sabun mandi dede apa bun ??

Anak saya juga gitu kemarin bun, saya kasi tepung kanji, Alhamdulillah udah hilang

sepertinya biang keringat bun, coba dipakaikan caladine lotione