Assalamualaikum bunda2.. Mohon maaf ijin bertanya..

Adakah sekira nya bunda2 di sini yg megkonsumsi suplemen Hydromamma? Saya hamil 6week. Mau mencoba minum hydromamma utk ngurangin mual.. Klo ada mohon ijin utk berbagi pengalaman nya.. Terimakasih atas jawabanya bunda sekalian 🙏

2 Tanggapan

aku sempet minum bun klo gasalah di kehamilan TM1 karna asam folat yg dri dokter ga masuk. tapi tetep aja mual aku bun, cuma minum berapa kali aja trs minum lagi dimuntahin jadi ga dilanjut

sama Bun. sya hml 6week sdg mengonsumsi hydramamma. krna ga doyan susu