Wajah bayik memerah dan putih

Ijin bertanya bunda apakah pernah ada anaknya yg mengalami seperti ini? Obatnya apa ya?🙏

Wajah bayik memerah dan putih
2 Tanggapan

Kalo habis nyusu, bersihin muka dede bayi pake kapas halus yg udh dikasih air. Habis itu keringin lagi mukanya. Pastiin handuk baby bersih, tempat tidur, ruangan yg nyaman sejuk, kalo alergi debu bisa pake air purifier

2y ago

baik terimakasih kakkk 🙏

itu kayaknya jamur deh bun.. anak saya juga prnah bgtu awalnyaa usia 3 thn jdi menyebar kemana". bisa krna faktor kasur nya kotor

2y ago

Bunda baiknya langsung ke dokter aja soalnya masih bayi takut sensirif