Apa ini keguguran bunda2 :(

Mohon maaf foto tidak sy sensor :( Sy memang sdg hamil 5 minggu dan kmrn ada pendarahan lebih dr sehari Mau periksa ke dokter tp sudah keluar gumpalan darah :( Apa ini keguguran bun ? :( Mohon penjelasannya Sebelumnya blm pernah keguguran

Apa ini keguguran bunda2 :(
2 Tanggapan

Gumpalannya diwadahin trus bawa ke dokter bun biar diobservasi itu jaringan janin atau bukan. Sekalian usg utk melihat kondisi kandungan bunda, apakah mmg gugur atau tidak. Kl memang gugur harus dipastilan sudah bersih atau tidak agar tidak menjadi penyakit

Mohon maaf tdk di sensor Apa ini keguguran bun?