Mencret

MOHON MAAF foto nya jorok? Bun,ada ngga yg anaknya mencret pup nya seperti ini?.... sudah periksa ke dokter juga tadi pagi. anak saya umur 4bln full sufor banyak yg nyaranin tetangga2 termasuk orang tua saya suruh MPASI. apa kah benar bun kalau sufor aja ngga cukup ga ada masukan nutrisinya sampai anak mencret2. yang berpengalaman tolong minta sarannya bun?

49 Tanggapan

Bisa jadi alergi krn Susu bun,kalau untuk pemberian MPASI baiknya jangan bun,takutnya pencernaan saat ini lagi bermasalah,krn adanya darah pada feses si dedek.dikasih MPASI nanti malah memperparah keadaan.ditunggu Aja sampai 6 bulan...pengalaman anak saya gitu juga,feses berdarah krn alergi susu

4y ago

Bisa jadi bun,untuk lebih detail Coba bunda Konsultasikan dngn dokter.semoga si dedek sehat selalu ya bun