pemakaian obat jerawat

Mohon maaf bunda mau nanya. Kalo lagi sedang hamil memakai saleb jerawat diwajah apakah aman aj bunda? Dari dl saya pake obat jerawat dengan kapsul antibiotik glindamisin dicampur dengan saleb melanox lalu saya olesi diwajah yg bagian jerawat.apakah aman bunda?

1 Tanggapan

Kalo hamil sebaiknya konsultasi kan dulu bun ga bisa sembarangan pake. soalnya kandungan di obat jerawat sgt di hindari bumil. saya pernah baca tp lupa apa namanya Dulu jg sy jerawatan pas hamil Sembuhnya hilang sendiri bun sama cuci muka aja sebelum tidur