Warna BAB hitam

Mohon maaf Bun, bukan bermaksud jorok, saya mengonsumsi obat penambah darah BAB y jadi warna hitam, ada yg pernah ngalamin nggk yah, nntinya bermasalah nggk ke janin mohon info y yh bun

21 Tanggapan

Kata Bidan memang begitu bund efeknya, selain itu bikin sembelit juga. Jadi kudu banyak2 makan buah. Dan yg mengandung Vit C agar membantu penyerapan zat besi nya.

Efek obat penambah darah menang bikin fases jd hitam bun. Itu krna efek dari zat besi yg ada di penambah darah..

Tadi baru aku Konsul ke dokter katanya gpp itu efek samping dari zat besi yg ada di obat Bun ga ngaruh kejanin

Bunda minum penambah darah? Kalo iya gapapa itu efek dari obat itu karna mengandung zat besi

wajar Bun bidan bilang itu efek samping dari obat penambah darah nya

Klo mnum penambah darah biasanya emg bab nya menghitam bun, wajar

Alhamdulillah jadi lega dengernya mkasih bunda2 atas jawabannya

gpp bunda,saya juga karna efek zat besi di obatnya...

Sy kemaren juga gitu bund,, tp gpp kok

q juga gitu bun..normal kok