Bab berwarna hitam

Bunda2, ada yang sama dengan saya gak? Bab warna hitam. Kalau saya searching sih karna mengonsumsi zat besi. Obat obatan yg saya konsumsi kalsium, tambah darah dan vit c. Apakah bab hitam itu biasa saat mengonsumsi obat obata tsb bunda? Dan apa solusinya bunda agar bab gk hitam? Mohon pencerahannya ya bunda ##seriusnanya #Nanya

3 Tanggapan

Efek samping dari tablet tambah darah menyebabkan bab hitam bun Gpp kok wajar

ada bun pernah itupun nggak sampai sepekan,

dan efek samping juga dari obat