tidak ada unsur membela saat memberi komen

Mohon maaf buat bunda2 bila saya berkomentar ada yg kurang berkenan bagi bunda2.dan disini hanya menclearkan.ketika saya berkomentar saya memang sedikit menyinggung di dlm pertengkaran pastinya ad duduk permasalahan..bila di baca berulang2 pastinya ada sebab ada akibat.sebagai salahsatu contoh soal suami yg kasar apa iya nada bicara waktu blm menikah tidak bisa membuktikan?resiko pernikahan memang bercibun.salam hangat.keep strong.the power of women.semoga kita sll di berikan kesehatan.amin

25 Tanggapan

Sebelum nikah mah pada baik semua... kalo dah nikah baru kebongkar aslinya... lagian kalo situ mau kasih nasehat jangan nyinggung orang !!!!!! cukup baca kalo gak bisa kasih masukan yg ngademin...

kadang.. sifat asli org baru ketauan pas udah nikah.. pas pacaran maniiiiss bgt.. pas udh nikah baru tau aslinya pemarah n suka mukul2..

Gajelas, td abis nyinyir dipostingan org knp dihapus? Kicep tkut dibully ya? Makanya kalo ngetik jgn asal ,jahat bgt jarinya.

4y ago

komen apa dia?

Bunda nanik astuti sy boleh minta nomer wa nya kalu berkenan? Sy ingin sharing

4y ago

Astaghfirullah bunda bunda.. maaf kalo sy terkesan agak mencurigakan. Sy memang butuh sharing sm bunda nanik astuti krna anak sy di diagnosis penyakit yg sama dgn anaknya bunda ini. Kebetulan jg dirawat di mowardi dgn dr. Prof subagyo sama persis spt anak bunda nanik astuti. Mohon jangan suudzhon, sy hanya seorang ibu yg ingin ikhtiar utk kesembuhan anak saya 🙏🙏

Maksud ny apa ya bun.. Kok aq ngk mudeng

Saya jadi kepo emg bunda komen apa ya

Postinganmu kok gajelas semua sih..

Ngomong apaa sich bun...

Postingannya gajelas semua

Mencoba paham tp ga bisa