Jangan buka aib kluarga mu ..

Bismillah .. afwan bunda2 syantik saya cuma mau mengingatkan saja .. agak dibatasi bun menceritakan aib tentang suami mertua ibu ataupun ipar2 kita bun ..bisa kita bedakan antara curhat minta Pendapat atau buka aib ya bun.. karena secara tdk langsung akan berujung kepada ghibah dan suudzon .. Jgn sampai perbuatan yg kita lakukan akan berdampak kburukan pada Bunda2 yg berkomentar yg tdk tau persis permasalahan nya atau tdk tau kbenerannya akan ikut berkomentar secara kasat mata dengan apa yg kita ceritakan.. Wallahu'alam bisshowab ..

1 Tanggapan

selama anonim menurut sy ga masalah... mungkin udh ga tau lagi mau curhat kesiapa lagi, ke Allah sudah... lebih lega kalo cerita di sini walau di kolom komentar pasti ada aja yg bully atau malah jadi pamer kehidupan indahnya hehe.