Cuddle me ultimo

Mohon koreksinya bun .. Btw ini anakku lg gak tidur maunya liat keatas / sekeliling. Bayi 2 bulan 17 hari Bb 5,5 kg , tinggi 64 Mom bb 57kg, tinggi 150

Cuddle me ultimo
2 Tanggapan

Oh ini ya bun gendonganya hehe. Sama sih anaku pas masih blm tegak kepalanya emg gt jg liat liat atas .. posisnyabjga dah bener kok bun

9mo ago

Lah gpp bun😂 yg pnting paha lebih atas dr pantat.. trs atur bukaanya sesuai bukaan dede klo posisi buka kaki pas bobo

brpa Bun gendongannya ? saya rencana pengen beli

9mo ago

makasih bun @agustin sudah bantu jawab. waktu saya beli lagi diskon 10% bun @widia 😊