Bagaimana contoh perubahan fisik disaat hamil 1 atau 2 bulan ... Apa saja gejala yang di rasakan????

Mohon komentarnya bund

11 Tanggapan

klo perubahan fisik sih ga ada, paling klo ada 4 bulanan ke atas krna biasa nya berat badan mulai naik, klo sya juga timbul banyak jerawat di jidat, trus perut sedikit demi sedikit mulai nonjol. paling klo perubahan di TM2 sih mulai banyak, klo TM1 masih normal kayak sebelum hamil.

kl fisik pas hamil TM 1 belum terlalu kelihatan bun, mungkin kl yg mual muntah jd agak kurus gt sih. udh masuk TM 2 br mulai kelihatan perubahan badan

kalo saya gak banyak berubah sih di uk 1/2 bulan. cuma gara2 mabok, gak masuk makanan apa2, jadinya agak kurusan, bb turun 2kg gitu.

ga ada perubahan fisik.. cuma ada sebagian gejala yang yg saya rasakan selama hamil mual muntah, perut kram, PD terasa nyeri

aku payudara membesar bb naik dan punggung jerawatan apa lagi dari dulu asam lambung ku tinggi jadi sering sakit perut 😁

perubahan mungkin hamil TM 1 di payudara yang mulai nyeri, bengkak, puting mulai menghitam itu sih kalau di aku

belum ada perubahan fisik Bun, paling perubahan hormonal seperti pusing, mual, mudah lelah, PD nyeri 😊

google byk!!! jgn taunya pnya hp saja yg canggih

bisa di cari di google soalnya banyak

mual pusing