Semoga segera di kasih gelombang cinta sama si utun🤲😇

Mohon keikhlasan nya mendoakan saya agar segera di kasih gelombang cinta sama si utun😇 Semoga si utun segera kasih gelombang cinta sebelum hpl🤲😇 aamiin yaAllah Semoga bunda- semua yg lgi nunggu gelombang cinta di segerakan di ksih sama si utun, sehat- bunda& debaynya Aamiin yaAllah

Semoga segera di kasih gelombang cinta sama si utun🤲😇
52 Tanggapan

Amin bun saling mendoakan ya sya juga nih hpl 8juni blum ada tanda kpan. Baby nya mau kluar

Aamiin bun, semoga debay segera launching. selamat sehat sempurna tak kurang satu apapun

aamiin ya Allah, kita hpl nya sama bund, semoga disegerakan lahir dd bayi nya

aamiin saling mendoakan ya bun semoga dedenya ngajak ketemu sebelum hpl

3y ago

aamiin

aamiin,, semoga persalinan lancar,, bunda & debay sehat semua bun

smoga lancar dan dimudahkan urusannya persalinan annya aamiin YRA

amin sama bun semoga secepatnya ya bun qu jg sm tinggal tunggu.

amin saya juga hpl tinggal bsuk tpi blm ada gelombng cinta ini

aminnnn bunda hpl nya sama smoga bisa lahiran sebelum hpl 🤲🤲

3y ago

amin ya Allah

aamiin semuga cepat lahiran selamat bayi dan ibu nya