Pembukaan 1

Mohon keikhlasan nya bunda2 minta doanya Tadi pagi saya ada keluar lendir darah dan di cek dalam udah pembukaan 1, semoga dilancarkan dan bukaan naik secepatnya 🤲 Mau nanya bunda yg udh pengalaman brapa lama biasanya dari bukaan 1 ke bukaan lengkap? Dan apa aja yg dilakuin biar bukaan nambah?? Makasih bundaa, semoga bunda2 yg lg nunggu lahiran segera di beri gelombang cinta sama dd nya🤲🤲 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

20 Tanggapan

saya bukaan 1 jam setengah 6 pagi lengkap jam 10, tengh 12 lahir bun.

3y ago

siang bunda