HPL 10 FEB

Bundaku sayang minta keikhlasan doanya yaa semoga si adik segera lahir lancar selamat ibu dan bayi.. Sempurna tidak kurang suatu apapun semoga yang menunggu gelombang cinta seperti saya semoga sehat selalu yaa..❤❤❤ #jangandibully #ingintahu

HPL 10 FEB
73 Tanggapan

aku hpl USG tanggal 10 Pebruari hpl bidan 15 Pebruari ,smga d segera kan ya Bun ,sama sama berdoa aja ,spya cepet louncing Debay ,sehat tanpa kurang suatu apapun .

3y ago

udah ngerasainn aja bun.. saya hpl 14 fev

Amin bun🤲🏻 semoga saya juga di segerakan sama Allah, udah lewat hpl 5 hri belum ada tanda2 dari dedee, minta doanya juga bundaa🥰🙏🏻

3y ago

Saya jg anak pertama bun

aamiin aamiin bun 😇 semoga segera dapat gelombang cintanya, saling mendo'akan ya bun saya juga hpl februari sekarang semoga lancar aamiin aamiin 😇

3y ago

aamiin aamiin bun 😊😇

Aamiin Allahumma Aamiin 🙏🙏🙏 doakan saya juga ya bun semoga cepat mendapatkan sinyal dari dede, dede masih anteng didalam 😓

aamiin,, smoga cpet launcing y.. sy pun hpl tgl 11 feb, konpal mulu ni.. sling mendo'akn bun, smoga dimudahkn prsalinanny..

3y ago

Aamiin bun, sama aku juga hpl 11 februari dd utun masih anteng aja cuma baru ngerasain sakit panggul aja jadi galau☹️ semoga kita semua cepet2 lahiran ya bun Aamiin🤲

Sama bun hpl 10 feb, tp saya sudah jadwal sc besok. Smoga kita di beri kelancaran sehat sempurna dan keselamatan ya. Aamiin

3y ago

semoga lancar ya bun sehat bunda dan babynya😍😍😍

amiinn... semangat ya bunda... jangan panik... & selalu berserah sama allah... insyaallah lancar segalanya bund ...

amiinn smga dede sgera ksih gelombang cintanya ya bunda.. bnykin doa dan ikhtiarnya bun. dede tau kpn dia hrus lahir ko

3y ago

alhamdulilah sya udh lahiran bun.. smga bunda jga segera dipertwmukan dgn sang buah hati sehat selamat 22nya ya..😊

amin yarobbalalamin, smga segera di kasih gelombang cinta ya bunda, sehat dan selamat ibu dan bayi🙏🙏🙏

sama Bun hpl tgl 10 smoga disegerakan ada gelombang cinta dari sibdedek sehat dua2nya aminn ya rabbal alamin