Mohon Doanya

Mohon keikhlasan Doanya Bunda" semua untuk saya ..semoga saya segera di segerakan mendapat gelombang cinta dari dedek..udah lewat HPL tp dede msih anteng,cm sering kenceng" saja perut rasanya...untuk bunda" yg sedang menanti persalinan semoga di mudahkan dan di lncarkan ya bun.. #bantusharing #firstbaby

Mohon Doanya
55 Tanggapan

iya nih q juga tinggal tunggu gelombang cinta dd nya, masih betah nih. saling mendoakan ya bun😊tetap semangat yg lgi nunggu kelahiran debaynya.

waktu saya hamil seminggu deket HPL aja udh dag dig dug apalagi udh lewat HPL, semoga di lancarkan dan dimudahkan lahirannya bun 😘😘😘

Aamiin semoga dilancarkan dan disegerahkan lahirannya .. saling mendoakan ya bund saya juga lagi nunggu gelombang cinta juga nih

aamiin aamiin 😊😇 saling mendo'akan ya bun, saya juga hari ini tepat hpl nih bun semoga lancar semuanya ya bun

amin smga CPT melahir kan ya Bun ,sya jga tinggal sehari lagi HPL nya tpi blm ada tanda tanda 😊saling mendoakan

Aamiin , semoga cepet lounching ya bun dede nya , di lancarakan serta sehat selamat semua bunda dan dedenya 🥰

Saya 40w2d bun ,semoga cepet lahir ya bun dede nya. Begitupula dg saya ,bismillah semoga sehat" ,first baby

semoga cepet kontraksi cepet lahiran ya bun, dede dan bunda nya sehat tanpa kekurangan satu apapun , aamiin

saya udah lewat 2 hari bunn semoga cepet lounching yhh debaynya ...saling mendoakann yhh bunnn

semoga disegerakan ya bund, dedek dan bunda sehat, selamat. semoga diberi kelancaran. aamiin