Hpl hari ini

Mohon keikhlasan doa nya bunda2,hpl saya hari ini tp dedeknya blm ngasi tanda tanda,cuma ngerasa kenceng aja kadang2,,sudah harap2 cemas pgn segera lahiran😊 Semoga kita semua yg sedang menunggu gelombang cintanya dedek disegerakan,dan lahir dg normal sehat selamat dua2nya tanpa kurang satu apapun,Aamiin🤲😍 #semangat

Hpl hari ini
183 Tanggapan

aamiin semoga dedek segera launching ya dengan sehat selamat sempurna debay dan ibunya ,,, saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari debay kurang 7 hari, semoga juga segera lahir normal aamiin