Lewat HPL (41week)

Mohon keikhlasan doa dari bunda² semua Semoga saya segera bisa bertemu dengan si buah hati 🙏😊 Ada yg pernah mengalami hal sama seperti saya? Sharing yuk bund 🤗🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

Lewat HPL (41week)
103 Tanggapan

Aamiin ya Rabbal aalamiin, semoga diberi kemudahan ya bun, lahiran normal lancar sehat ibu dan debay, saya juga lewat hpl, lhiran dusia 41 week, sering diajak komunikasi debaynya sama dipacu alami, alhamdulillah lhiran normal

4y ago

amiin bundaa klo boleh tau di pacu alami sama apa bunda