Mohon keikhlasan do’anya🙏🏻

Mohon keikhlasan do’anya ibu ibu, sekarang usia kehamilan saya 38w1d. Sudah dirumah sakit dr pagi dan masih pembukaan 6. Mohon do’anya ya bund semoga segera keluar bayi ku. Semoga aku dan bayiku sehat, lahirannya dimudahkan, lahiran normal dan dilancarkan. Sehat selamat keduanya tanpa kurang satu apapun. Aamiin🤲🏻🥺

Mohon keikhlasan do’anya🙏🏻
106 Tanggapan

wahh udh lahirn lg 38W .. sy aja perhitngn sya 38W6D tp perhitngn bidan 39W5D.. blm kersa apa² cm bru kluar kya cairan² doang blm mules blm apaa.. g sbar nunggu gelombang cinta dr si debay.. betah bgt kyny d dlem ankku😄

aamiin 🤲🏻 masyaallah udh dpt gelombang cinta, sy 38W4D blom dikasih sinyal, semoga segera menyusul mendapatkan gelombang cinta dari dedek di dlm perut, semoga Qt smua diberi kekuatan, kesehatan ya Bun, aamiin

3y ago

sma sih bun. udh 38w6d dedeknya kok msh anteng aja ya bun. msh konpal* terus.

amin , semoga lancar , ibu dan anaknya selamat , ,,, semoga saya juga dapat menyusul selanjutnya gelombang cinta untuk melahirkan , 38 weeks , amin ... 😁🙏 udah gak sabar ketemu dede utunnya .

amin ya allah . semoga lancar semuanya bunda lahirannya normal . sehat ibu dan adeknya . semoga saya jg segera di lancarkan persalinan ya bund lg nunggu kontraksi 😁karna masih konpal terus

hpl nya tgl berapa bun klo boleh tau? semoga di perlancar dan dipermudah ya bun.. minta doa nya juga bunda2, saya dari kemaren masih pembukaan 2 terus ,kira2 gmana ya cara nambah bukaan🥺

3y ago

aamiin.. makasih bun doa dan sarannya🤗

sama bun sekarang saya juga 38 week 1 day.. tapi belum ada tanda2 mau lahiran. semoga persalinan bunda di beri kelancaran dan keselamatan. semoga saya juga segera melahirkan. aamiin

Amin semoga lancar persalinan nya juga sehat selamat untuk ibu dan anak nya.semoga nular juga ya udah tepat 40 Minggu ni tapi belom ada tanda😌baby nya terlalu betah kek nya hmmm

aminnnn semoga lancar dimudahkan semua dan sehat duaduanya ya bun.. aku yg usia kehamilan 39w1d dedenya masih anteng anteng aja niii.. semoga saya juga dedenya cpt lahir aminnn

3y ago

saya juga udah sering kompal gitu bun.. yg bikin kepikiran temen temen saya udah pada lahiran semua bun..

aamiin, semoga lancar sampai dede lahir,, cepet nambah bukaan,, semoga saya cepet nyusul jg ngerasain kontraksi yg asli biar dede cpt keluar udh ga sabar pgn ketemu..🤲🤲

3y ago

aamiin ya Allah, semoga sebelum hpl udah lahirr ya bun 🤲🤲

aminnn smoga lncar persalinan nya ..saya juga baru lahiran Bun baru 2 hari ..... hpl awal Agustus ..allhamdulilah maju 2 Minggu...lahiran normal ...🤲☺️