Mohon keikhlasan doanya bund🥺

Kandungan ku udah 38w 4d , sering banget sakit bagian perut bawah, belum ada tanda² apapun bund🥺. udah menanti nanti karna ini anak pertamaku, mohon doa dan ke ikhlasan doa 40orang digroup ini🙏semoga disegerakan buat lahiran di minggu ini, semoga dilancarin dan dimudahkan pas persalinan, sehat dan selamat ibu dan baby nya tanpa kurang suatu apapun, amiinn. makasii bund sebelumnyaa🤗

2 Tanggapan

aamiin semoga dipermudah sama Allah y Bun. lancar dan gampang persalinannya. semoga bayinya sehat, bunda nya juga sehat .

2y ago

Aamiin ya allah🤲terimakasii banyak ya bund untuk keikhlasan doanya😁

aminn

2y ago

Amiin ya allah🥺cara biar cepet mancing kontraksii gimana ya bund kalo boleh tauu hehe