Mohon keikhlasan do’anya🙏🏻

Mohon keikhlasan do’anya ibu ibu, sekarang usia kehamilan saya 38w1d. Sudah dirumah sakit dr pagi dan masih pembukaan 6. Mohon do’anya ya bund semoga segera keluar bayi ku. Semoga aku dan bayiku sehat, lahirannya dimudahkan, lahiran normal dan dilancarkan. Sehat selamat keduanya tanpa kurang satu apapun. Aamiin🤲🏻🥺

Mohon keikhlasan do’anya🙏🏻
106 Tanggapan

Amin semoga lancar persalinan nya juga sehat selamat untuk ibu dan anak nya.semoga nular juga ya udah tepat 40 Minggu ni tapi belom ada tanda😌baby nya terlalu betah kek nya hmmm