Mohon keikhlasan doanya

Mohon keihlasan doa nya bund. Semoga saya diberi kekuatan kelancaran serta kemudahan dalam bersalin... Udh lewat HPL tapi blm ngerasain apa2 😭 Doa yang sama juga untuk bunda2 yg sedang menunggu kelahiran sang baby ❤️❤️❤️#firstbaby

Mohon keikhlasan doanya
140 Tanggapan

aamiin ya rabbal amiin 🤲😇 smga bisa cepet louncing Dede ya 😇 dan d beri kelancaran proses persalinan nya

semoga yang sedang menanti buah hati lekas lahir dengan sehat, kust, normal dan selamat aamiin ya robbal alamin

semoga secepatnya baby nya launching ya bun,doain aku juga lagi nunggu baby nya kasih tanda cinta ini 😇😇

sama bun. saya hari ini juga pas hpl,,, semoga dedek segera lahir.. dan semuanya diberi kelancaran aamiin

semoga si utun segera ngasih gelombang cintanya bunda dan tentunya sehat selamat kedua²nya 🤲

semangat ya bunnn yg pnting dedenya sehat bun, jngn lupa untuk pantau terus ya smga d lncarkan

Amiin semangat bun,semoga dilancarkan bun semoga dedek dan bundanya sehat2 semuanya

semoga lunsur langsar, dimudahkan persalinan nya. sehat baby sama mommy nya bund. aamiin

semoga senantiasa diberikan kemudahan dan kelancaran, sehat bayi dan bundanya, aamiin

sama bund,saya 39w3d dedenya blm masuk panggul malah,anteng" aja,minta donya jg ya bun