Mohon keikhlasan doanya

Mohon keihlasan doa nya bund. Semoga saya diberi kekuatan kelancaran serta kemudahan dalam bersalin... Udh lewat HPL tapi blm ngerasain apa2 😭 Doa yang sama juga untuk bunda2 yg sedang menunggu kelahiran sang baby ❤️❤️❤️#firstbaby

Mohon keikhlasan doanya
140 Tanggapan

Sama bun aku jga kelewat 4 hari dari HPL , akhirnya konsul ke bidan disuruh USG, kebetulan aku dah pulang kampung jadi aku USG di RS deket rumah , beda dokter langgananku dulu. Dan di hasilnya alhamdulillah ketuban masih bagus , posisi janin sudah di panggul ., BB nya juga masih cukup an gak terlalu besar . Trus disitu HPL nya malah jadi tanggal 15 desember bukan 4 desember kaya di dokterku yg lama . Ya intinya udah tenang kalo harus nunggu lagi karna semuanya masih baik" aja . Ohiya , saya di kasih obat racikan medis gt , katanya biar gak mundur" lg HPL nya . Bunda coba cek aja ... siapa tau bisa lebih tenang .

amin semoga d segerakn y bun.. aq pas lhrn ank k 3 usia khmln40 minggu 3 hri..alhmdllh normal bun..gk ush tkut bun klo lwt hpl...yg pntng kta sring kontrol k dokter... selagi ddeny msh sehat insa allah aman"j... klo tetngga ngmng ini itu gk ush di dengerin bun.. aq aj di buli ttngga ini itu...eh pas lhirn di rmh bidan cmn 2 jam..klo udh wktuny..allah gk akan mempersulit kta bwt lhiran..

sama kayak aq lahiran anak ke 2 dulu bunda, udah lewat hpl tp belum ada tanda2 cinta dari debay. aq ikhtiar pake biji pala yg ditumbuk halus dicampur minyak trus diolen ke perut. Qadarullah, aq oles jam 5 sore, jam 7 aq mules2, alhamdulillah jam 3 subuh debay lahir. tapi ya itu, ketuban dah keruh karena lewat hpl, alhamdulillah debaynya gakpapa 🥺

3y ago

minyak sayur bunda. gimana, msh belum dapt sinyal cinta dari debay? semangat terus ya bunda

semoga dede cepet ngajakin lahir ya bun.. dan semoga bunda dan dede di beri kemudahan dan kelancaran dlm proses persalinan nanti.. dan semoga allah swt beri kesehatan serta keselamatan untuk bunda dan dede aamiin.. jangan stress y bun.. coba di bawa santai dan coba induksi alami

sama bun saya juga udh lewat hpl blm ada tanda"masih konpal aja🥺, semoga kita segera diberi sinyal dr dedenya ya bun🤗♥️agar bisa peluk cium dedenya, diberi kelancaran tanpa kekurangan suatu apapun amin 🤗😇

semoga lancar dan di cepatkan ya bun. saya juga sudah lewat hpl udah ngeluarin lendir dan darah tapi blm ada blenad blened dari dedeknya. minta doanya juga ya bun. kita saling mendoakan😊

aminnnn 😇 sama Bun saya juga 40w3d blm ada tanda-tanda apa pun masih konpal🙁 semoga kita dan bunda bunda yang lagi nunggu Dde utunnya launching di lancarkan persalinan nya😊

semoga di beri kemudahan, kelancaran.. sehat selamat dan tanpa kekurangan apapun baik dede ataupun bundanya.. saling doakan ya bun UK saya saat ini 40w1D dan lagi di induksi di rs :)

Sama bunda.. Aku udh lewat hpl tapi masih blm ngerasain apa2 😥😧 Kemaren d periksa ke dokter kandungan disuruh nunggu seminggu kalo msh blm krasa apa2 mau di induksi 😥😭