Mohon keikhlasan doanya

Mohon keihlasan doa nya bund. Semoga saya diberi kekuatan kelancaran serta kemudahan dalam bersalin... Udh lewat HPL tapi blm ngerasain apa2 😭 Doa yang sama juga untuk bunda2 yg sedang menunggu kelahiran sang baby ❤️❤️❤️#firstbaby

Mohon keikhlasan doanya
140 Tanggapan

smga disegerakan ya bund, aku hpl lewat sehari.. tdi mlm udh lahiran alhamdulillah😊

aminn.. semoga diberikan kelancaran dan kesehatan untuk bunda dan dede bayinya ya bun

semoga lancar ya bun...yang penting sudah dalam panatauan dokter...insyaAllah aman...

semoga diberi kemudahan,kelancaran, yg terbaik serta sehat semuanya ya bund.. Aamiin

semoga di lancarkan semua ya bunda. si kecil bisa ketemu ayah bundanya dg sehat 🤲

amin. sama bun saya juga sudah lwat hpl tpi belom ada gelombang cinta dari si utun

sudah usg bunda?? smga sgra lhir ya dd nya. sht ibu dan dd bayi lncar prsalinannya

aku udah lewat hpl seminggu Bun.. masih belum ngerasain apa2.. jadi takut.. cemas

amiin 😇 semoga segera diberi gelombang cinta dari si dedeknya ya bun 🤗

semoga disegerakan bun dan juga sehat dedek dan bunda nya lancar lancar ya