Sharing pola tidur bayi bunda2 dong bun.. mohon solusi 🥹🥹🥹 biar bayi tidur pules sepanjang waktu

Mohon kasih masukan dan solusi dong bun gimana caranya agar bayi tidur nyenyak sepanjang malam tanpa BEGADANG .. Bayi saya usia 5 bulan tapi masih suka begadang, padahal waktu umur 3 bulan udah gapernah begadang, tapi pas memasuki 4 menuju 5 bulan malah begadang udah hampir sebulan Bun begadang terus.. tidur abis magrib tapi jam 12 atau jam 1 mlm selalu kebangun, dan kembali tidur di jam 5/6 pagi.. dan ini sudah hampir sebulan begini terusss.. 😥😥😥😥 Jgn suruh memperkenalkan siang malam ya bun, karna itu sudah saya terapkan, tiap tidur pun lampu selalu ku matikan.. tapi tetap aja begadang..🥹🥹🥹🥹🥹 #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

4 Tanggapan

hindari tdur diatas jam 4 sore kalo aku bun, buat membiasakan emg susah bgt, kita cape bgt banget soalnya harus mnghibur si bayi yg udah ngereog dan ngantuk sampe jam 7n baru bleh tdur, tapi lama2 terbiasa, cara ini berhasil di aku soalnya ank aku dulu 3 4 bulan tdur di atas jam 11 pasti, kalo tdur cepat pasti bangun tengah malam, skrng jam tdur mlm nya teratur, jam 7 tdur 6 pagi baru bngun,

klo saya dr sore smpe hbs isya diusahakan ga tidur, malemnya pules smpe subuh. trus susuin sampe kenyang wktu mau tidur anaknya biar ga bangun2. klo bangun lgsg ganti pampers n nenenin lg, anakku klo kebangun ku ganti popoknya, nenenin yrus tdur lg dia bun

jangan biasakan tidur magrib Bun kalau bisa tidur siang jangan lebih dari jam 4 sore.

mahrib jangan sampai tidur.ajak main.