Tanda tanda mengandung anak laki2 apa saja yah?

Mohon jawabnya

59 Tanggapan

Usg aja bun hehe kl tanda2 kdng ada benernya tp kdng jg bnyk salahnya. Sy dlu wkt hamil anak laki2 saya rajin banget, bahkan smpe suka masak, make-upan jg gk males, muka gk kusam dll sm ciri2nya kaya hamil anak prmpuan kaya yg saya baca digoogle + kata orang2, sy pikir emg hamil anak prmpuan trnyta laki2😂

pengalaman saya waktu hamil, memang dr awal hamil udah males dandan, males ngapa2in, trus kalo makan maunya yg asin2 gurih, trus diusia kandungan 7 bulan leher hitam. pas usg diusia kandungan 22 minggu dokter bilang bahwa bayi saya cowo pas lahir memang benar cowo. tp lebih baik USG,

4y ago

setiap ibu hamil pasti beda2 ciri2 hamilnya, nah kalo saya pas kebetulan aja ciri2 hamil anak cowo kayak gt.

Usg bun, tanda2 kdng gk pasti. Sy hamil anak laki2 sy rajin luar biasa, suka masak, rajin mandi, muka bersih, gak males make-up an. Dikira hamil anak perempuan, pas usg 4D nyata banget keliatan monasnya😅

4y ago

sama bun

tandanya beda dngn kehamilan anak perempuan. kyknya gt y bun, biasa kl orng dulu bisa liat dr bntuk perut dan mukanya. tp ya ada baiknya USG bun. lbh pasti bngt nunggu kelahiran

ga ada tanda-tanda nya sih, kuasa Tuhan itu mah kalau penasaran USG aja itu juga belum 100 persen, semua balik takdir Allah Subhana wa Taala

gak ada tanda-tanda yg jelas dan signifikan semua cuma bisa diliat lewat USG itu aja dokter kadang masih bisa salah lihat loh Bun

jenis kelamin cuma bisa keliatan kalo d usg bun.. kalo cuma denger dari orang2 yg katanya perut lonjong dll itu mitos bun..

tandanua ktika d Usg muncul kek monas, itu kata dokter kndungan waktu saya tanya JK jawabannya laki buk itu ada monasnya

usg jangan males -_-, kalo kelamin ketahuan pas usia kehamilan 5/6 bulan bun, yaelah dikira nih apk kek begitu ape -_-

USG aja bund. karna yg beredar d masyarakat ttg ciri2 hamil anak perempuan atau laki-laki kebanyakan mitos

4y ago

betuulll