Apa saja tanda tanda hamil anak laki2 yg mudah d ketahui oleh bumil ?

2 Tanggapan

gak mesti bun.. tiap anak beda2, saya hamil anak pertama cowok gk mual gk muntah.. pas hamil anak kedua cowok lagi itu malah mual muntah tiap hari 😂 padahal udah ngira hamil cewek karena beda sama kakaknya yg cowok, ternyata hamil cowok lagi. jadi gk bisa dijadikan patokan yaa bun selain usg

2y ago

sama2 bun.. usia kndungan 4 bln bisa kliatan JK nya bun, tp ttp trgntung posisi bayi jg mau ngliatin apa nggak 😁

katanya kalo hamil anak laki² tidak merasa mual, tdk muntah