Bun mau tanya emangx ngak papa ya hbs lahiran menjelang 25 hari suami sdh minta berhubungan badan🙏

Mohon jangan di bulli🙏🙏

14 Tanggapan

Halo bun saran saya bunda bisa pakai cara lain 😁. Kalau saya sih bilang sama suami 🥹 masih takut nolak dgn alasan yg masuk akal bagi saya ga berdosa, karna masih keluar cairan bun dan vagina kita sedang memulihkan diri, jika di paksakan akan ada resiko sih bun. Kalau saya memang minta pengertian suami masih takut untuk hb krn jaitan 🤣 ntah ya krn anak pertama jd pertama kali mendapat jaitan so saya minta pengertian saja mau di paksa sih bisa aja tp kalau kita dlm hati ga iklas ga akan enak juga dan ga jd ibadah juga kan bun

agama mbk islam, dari SD pun udh blajar 40 hari setelah nifas baru berhubungan , jangan terlalu kasian suami bdan yg rusak, di pikir aja baik2 boleh apa tdk 25 hari setelah nifas berhubungan sy aja 7 bln baru berhubungan sm suami

baru 25 hari loh bun apalgi abis lahiran di luar keliatan sehat tapi di dlm tubuh kita kan msh basah bekas lahiran..nanti klo badan kita rusak atau knpa' suami mana mau tau di tahan dulu aja bun..klo maslah sex kapan aja bisa

aduuuu jgn dlu bun,, ngeri² sedap. yg sudah 40hari aja bnyak yg msh takut bekas lahiran msh ngilu, apalagi belum 25hari. suaminya ga kasian kah sma bunda? suruh sabar dkit atuh bun.

sebaiknya nunggu masa nifas selesai gak sih, abis 40 hari, kalau emng suaminya pengen banget kan bisa puasin dengan cara lain, kaya bj atau pake pd gitu bund

kalau nifas sudah selesai gak papa bun, 25 hari kalau lahiran normal insya Allah miss V kita sudah mulai normal lagi dan jahitan sudah sembuh seharusnya

kalo bisa tunggu selesai nifas dl bun hehe.. suamiku kmrn juga gitu udh kepengen tp aku pake cara lain bun, yg pnting bisa ngluarin hasratnya😁

sebenarnya bunda tahu bahwa jawaban dari pertanyaan bunda sendiri. tapi sepertinya bunda butuh jawaban dari yg lain utk meyakinkan ya?

Duh bund jangan dlu. Kalo suami emg udh gatahan bunda bisa pake cara lain buat muasin suami . Kasihan badannya bund kalo dipaksa

Apa udah selesai kah bun nifasnya.. Kl blm bener² selesai jgn dipaksain bun, jgn sampai sperma bercampur sm sama darah nifas