kenapa kami dah menikah selama10 tahun belum mendapatkan keturunan

Mohon inpo nya

27 Tanggapan

Dari segi medis = 1. Cek ke dokter 2. Cek ke klinik fertilisasi 3. Cek Femicam 4. Cek HSG 5. Cek Sperma 6. Cek Sel Telur 7. Cek Hormon 8. Bayi Tabung 9. Penempelan sel telur dan sel sperma langsung ke rahim Dari segi herbal = 1. Kurma muda 2. Buah zuriat 3. Madu 4. Bubur purwoceng 5. Sayur oyong 6. Toge Dari segi agama = 1. Hafalkan qs maryam 1-11 2. Sholat diawal waktu 3. Perbanyak shodaqoh 4. Santuni anak yatim yg blm baligh 5. Shalat lail 6. Puasa daud 7. Nadzar HINDARI = 1. Es batu 2. Kopi/Teh maksimal 1gelas perhari 3. Micin 4. Durian 5. Nanas muda 6. Timun

aq dlu penantian 8th bunda.sdh coba segala macam herbal promil,malah aq jodohx sm resep dr dokter spog yg kebetulan msh sepupu aku sndri.alhmdllah skg sdh mau 4 anku bun.malah skg rahimku kelewat subur🤭bunda monggo kalo berminat promil samaan dg aku qt bs sharing di wa 085806207757.insyaallah niatku tulus menjembatani siapa tau bunda juga dijodohkan melalui terapi promil di sodaraku yg dokter spog

4y ago

Promilnx gmna bund..... Boleh mnta bocorane?kk aq 10th lbih blm dikarunia momongan

Trs berusaha dan doa bunda. Periksa kesuburan keduanya baik suami maupun istri. Ikut promil jg bun. Semoga disegerakan memiliki anak ya bunda. Tuhan itu kl kasih sesuatu ke hambanya apapun itu timing nya sll tepat gak mbleset sedikitpun bun😇semangat ya💪

Konsultasi ke dokter kandungan berdua, dua2nya harus diperiksa biar ketauan penyebabnya & dicari solusi terbaiknya. Semangat & sukses ya 😊

Konsul ke dokter, bunda cek rahim & sel telur. Suami cek spema apa jumlahnya udh ideal atw belum. Klo suami ngerokok, suruh lepas

Konsul ke dokter aja, biar lebih pasti penyebabnya. Jangan kecil hati, sabar sama terus berdoa biar cepet dikasih momongan.

Sabar banyak berdoa.. Coba dipriksain ada kista nya atau gakk.. Subur smua atau gak.. Jgan berhenti mencoba dan berharap..

Sabar ya pak..sama kaya komen yang lain..coba konsul k dokter.. Semoga bapak dan istri.. cepat di beri keturunan.. aamiin

Untuk kenapa nya saya tak tahu. Apa udah diperiksa ke dokter? Semoga cepat diberikan momongan yah 🙏

Sabar bunda. Terus berusaha dan berdoa semoga cepat diberi momongan aamiin.