Ibu menyusui vaksin amankah

Mohon infonya donk bund senin ini saya sudah daftar vaksin . Tetapi kata orang tua tidak boleh vaksin karena saya menyusui dan anak saya baru umur 3 bulan . Amankah menyusui untuk vaksin

12 Tanggapan

awalnya saya juga ragu bun, minggu kemaren alhamdulillah sy sudah vaksin aman bun, cuma habis vaksin agak pusing dikit karena kecapean dan ngantuk.. habis itu lengan yg divaksin kemmeng.. owh iya kalau bisa pilih yg sinovac bun, soalnya kalau astra kebanyakan habis vaksin meriang/demam.. ya kembali ke imun kita masing2 juga bun..

3y ago

ogitu.. klo moderna biasanya yg punya penyakit tertentu Bun

aman bu. justru bayi otomatis dapat antibodi lewat asi. saya busui udh lengkap vaksin pakai sinovac, ga ada efek samping yg berat kok, hanya mengantuk & pegel di bekas suntikan

aku udah vaksin bun, alhamdulillah aman tidak merasakan keluhan apapun, udah tanya bidan katanya boleh gapapa, ankku usia 2 bulan 22 hari

me! vaksin 2x sinovac. Aman! asi tetep lancar, baby jg sehat, maknya sehat dan jadi doyan makan! ga ada side effect yg mempengaruhi baby..

3y ago

terimaksi bund infonya

aman bun, saya sudah full vaksin 2 dosis pakai sinovac, alhamdulillah gak ada efek samping yg gimana2, asi juga ttp lancar

3y ago

saya yg dipengumuman gitu dr partai PKB yg nyediain jd saya sm suami ikut disana tiap ada link d rs selalu kepenuhan jr engga bisa daftarnya

aman ko saya busui anak 9bulan dah vaksin ke 1 (pfizer) efeknya pun cmn pegal sm nyeri dibagian suntikan aj

aman bun, saya kemaren juga vaksin waktu masih menyusui.. alhamdulillah gak ngefek apa* ke saya sama anak saya.

3y ago

terimaksih bund infonya

aman bund, sy udh selesai vaksin dosis ke 2, Alhamdulillah gak ada efek apa2 dan asi tetap lancar..

3y ago

anaknya sudah usia berapa bun?

Temen2 ku byk bund yg menyusui sdah vaksin,,, yakin aja In Syaa Allah aman kok bund...

3y ago

iya terimakasih info nya bund

klau dsini blm blh, kalau anaknya udh 4 bulan sudah boleh divaksin yg sinovac.