Obat penguat kandungan untuk awal kehamilan

Mohon infonya bunda2 obat penguat kandungan yg paling direkomendasikan dokter utk awal kehamilan, karna sblmnya ada riwayat keguguran 3x😌#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

37 Tanggapan

obat penguat kandungan yg rekomend, alfatihah setiap selesai sholat tiupkan ditelapak tangan dan usap diperut, sambil memohon perlindungan Allah,,, tmn saya sdh dua kali keguguran Alhamdulillah setelah saya sarankan begitu kehamilan ketiga tdk ada apa" snpe lhiran dan skrng anak ny sdh umur 8 bulan,