Obat penguat kandungan untuk awal kehamilan

Mohon infonya bunda2 obat penguat kandungan yg paling direkomendasikan dokter utk awal kehamilan, karna sblmnya ada riwayat keguguran 3x😌#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

37 Tanggapan

saya pernah keguguran 1x, dan alhamdulillah sudah isi lagi sekarang masuk 25 minggu, kemarin pas TM1 saya ada keluhan perut bawah sakit seperti kram dan diresepkan dokter namanya obat microgest. tp cuma saya minum 2 pil aja karena emg saran dokter saya kalau perut bawah kram aja diminumnya. lebih baik bunda konsul aja ke dokter spog, pemakaian penguat kandungan tdk bisa sembarangan, saya saja diwanti dokter supaya minumny pas kerasa perut bawah kram saja atau mungkin pas banyak aktivitas. tp sebisa mungkin saya g minum. karena takut berefek janin juga. lebih baik konsul dulu ya bund, ceritakan semuanya kekhawatiran bunda juga terkait kehamilan. karena kondisi orang beda2 bund apalagi bumil tdk bisa sembarangn minum obat. semoga sehat selalu bunda dan dedeknya. aamiin🀲