Obat penguat kandungan untuk awal kehamilan

Mohon infonya bunda2 obat penguat kandungan yg paling direkomendasikan dokter utk awal kehamilan, karna sblmnya ada riwayat keguguran 3x😌#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

37 Tanggapan

konsul ke dr SpOG dulu Bun biar tahu kondisi kehamilannya, baru bisa diresepkan obatnya krn ngga bisa beli bebas. Kalau ada riwayat keguguran berulang saran Saya coba ke dr SpOG sub spesialis fetomaternal biar ada pemeriksaan lebih lanjut dan detail.