Obat penguat kandungan untuk awal kehamilan

Mohon infonya bunda2 obat penguat kandungan yg paling direkomendasikan dokter utk awal kehamilan, karna sblmnya ada riwayat keguguran 3x😌#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

37 Tanggapan

aku riwayah keguguran 2x Bun, pas hamil skg ke 3 ini sempet ke dokter kandungan minta di resepin penguat kandungan karna takut kejadian keguguran lagi, tpi Alhamdulillah nya dokter ga menyarankan obat penguat karna kehamilannyg skrg alhmdllah kata dokternya semuanya sehat ga usah minum penguat kandungan, kecuali kalo ada flek atau pendarahan baru dikasih katanya gitu, & skg usia kehamilan 29week Alhamdulillah ga ada flek selama kehamilan atau keluhan lainnya

12mo ago

Aku juga punya riwayat kgguran pas kehamilan yg prtma alhmdlh skrg sudah isi lg prnh nnya ke dr apa hrus pke penguat kndungn tpi kta dr nya ga usah krna ga kluar flek,bru kmrn cek lg krna kluar flek stlah hb dan bru dikasih obat penguat sma dr nya