Mau tanya bund kalo bumil lg sakit tenggorokan mnum obatnya apa yah yg aman buat bumil?

Minum larutan/adem Sari boleh ngga yah kira2 aman ngga yh bund?

7 Tanggapan

aku kmren2 sempet tenggorokan sakit buat nelennya Bun. trs kumur pakai air garam. banyakin minum air putih alhamdulillah sembuh bund

4mo ago

di aku sih ampuh bund. kmren dahak lgsg pada keluar

minum air anget, pake garam atau pake lemon hehe aku gtu sih bun gaberani minum obat atau kayak larutan2 gt

minum yg herbal aja bun, misalnya perasan jeruk nipis pake madu atau tambahin juga pake rimpang jahe

minum jeruk peras bun bikin sendiri jangan pake es jeruknya anget ajah saya sembuh sakit tengorokan batuk

4mo ago

oh gtu yh bun nnti tak cobain ws . makasih bun sarannya 🙏

lebih baik konsultasi ke bidan atau dokter bund, jangan sembarangan minum obat 🙏

mnum aer anget bun sm buah jeruk klo aku si ampuh bgtu jeruk nya aku mkanin agak bnyk

4mo ago

udh bnyak mnum air anget tp msh skit bun udh 3 hari ga smbuh2 badan mlah ikutan panas 🤧

degirol katanya aman bun.. aku si dulu tm 1 dakit tenggorokan minum itu..