Sakit perut bagian atas hamil 7bulan apakah wajar bun? Dari semalem saya ngerasain sakit bun

Mohon infonya bun

9 Tanggapan

Sakitnya lebih ke perih gtu bukan bun, aku akhir2 ini jga sakit d bagian atas perut, tpi kaya d tulangnya gtu, rasanya kaya memar gtu perih. Klw tiduran kerasanya, klw duduk atu berdiri nggk. Kata dokterku sakit otot krna tidurnya miring kiri terus

11mo ago

kalo aku tiduran sakit duduk pun sakit bun

kalo aku dibawah perut pas diatas kemaluan rasanya sakit kayak mules mau BAB sama badan juga rasanya sakit bawaannya mau pipis tp aku bawa rebahan di kasur Alhamdulillah ilang... baru aja td malem aku ngerasain nya bun

aku juga gitu bun, sakitnya tuh nyampe tembus ke punggung. kdang sampe ga bisa tidur semaleman, karna dipake tidur dipake duduk juga sakit bgt. jdi serba salah gitu ..

11mo ago

iyaa bun bener bgt, sampe batuk aja sakit bun

tergantung rasa sakitnya gmn bund , kalo aku seringnya sakit sakit nyeri ngilu karna ketendang dedenya , kakinya nendang dada. kalo sakitnya perih bisa jadi aslam

11mo ago

Kalo aku hamil malah gada sakit sakitnya bund Kenapa yah

aku tadi malam kesakitan betul Bun sampai mau nangis, sakitnya nyeri banget bagian atas sampai di bawa duduk sama jalan pun berasa gak sanggup

pembesaran rahim bun adeknya makin besar . klw saya ngerasain nyeri wktu sering jalan di atas vagina pas dan sebelah kiri .

11mo ago

iya bun saya kyak gini awalnya, trs kadang ilang kdang muncul lg nyeri/keram nya diperut atas. smg ini pertanda bbj naik ya bun

di bawah tulang rusuk bukan mom? bisa jd lambung tertekan oleh rahim dan mnyebabkan asam lambung

11mo ago

kurang ngerti saya bun, jadi tuh sakitnya pas diperutnya bun kanan kiri dari semalem, entar sakit entar ilang gitu bun

periksa bun klo sakitnya trus menerus, krna setiap orang beda2

aku juga 7 bulan kadang ngrasain gk nyaman diperut bund

11mo ago

katanya karna dedek didalem semakin besar bund