Sakit perut bagian atas

Kehamilan 36 week dari semalem ngerasain gaenak perut terus perut bagian atas kaya keteken ,kenapa ya Bun?🥺

6 Tanggapan

aku juga gtu..mnurut ku itu kaki si bayi nya Bun..soal nya kdang di situ aku sering ngrasain tendangan

2y ago

iya soalnya suka kerasa nonjol,tapi belum masuk panggul

Sama bun, sering bgt nonjol di bawah payudara.. kalau gerak MasyaAllah nikmat bgt ngilu nya😊

2y ago

iya Bun kalo mau pipis kerasa keteken banget🥺

disundul dedeknya kyknya bun soalnya saya pas usg posisi sungsang

aku juga ngerasain sekarang bund serasa mau bab 🥹mnyutt

2y ago

klo sering gmna iya bund ,ini sring bnget mulesnya cmn jangka brp mnit kambuh lg

sm sy jg smnjk msuk 36w perut bgtu

sama bun