obat flu buat ibu hamil.?

mohon infonya bu ibu..untuk.,.ibu yg lagi hamil trus sakit flu obatnya yg tradisonal apa ya bu..??.selain obat"an dari dokter.?.terima kasih.

1 Tanggapan

Hm.. Bunda bisa minum jahe hangat tapi jangan berlebihan ya.. Dan konsumsi rutin madu hangat+lemon untuk meningkatkan imun. Jangan lupa banyak minum dan istirahat full. Semoga membantu 🙏

5y ago

Iyaww bun terima kasih banyak ya saran& infonya...aamiin..🤲 gk enak banget flu.pening di kepala,hidung mampet.