Apakah saya hamil

Sy terakhir mens tgl 11 November 2019. Sampai sekarang sy blum mens. Di 2 minggu keterlambatan mens sy tespek tpi hasil ny negatif. Apakah sy hamil ???

12 Tanggapan

Bunda aku juga 17 okt'cmn bukan haid tapi kuret bun usia 4 wek'sampai skrg pun blm haid pas'bulan novembr aku tp negatif bun'bulan desember aku mual muntah pd sakit kaya hamil kmaren yg kuret'pas tggl 30 desember aku pnasaran bun coba priksa ke bidan gk di tp bun'soalnya bidan bilang lgi ngidam ya katanya soalnya pucet bgt ktya bun'dan lgsung suruh baring di tensi darah notmal di raba bgian perut'terus katanya udah tp blm aku bilang udah bulan november negatif pas di raba ini isi katanya bun udah keraba'aku bilang abiskuret tggl17 okt lgsung isi ini katanya hitungan dari hpht nya di tggl 17 okt itu bun waktu kuret alhmdulilah skrg 10 wek alhmdulilah bgt bun gk nyangka'coba bunda periksa ke bidan bun siapa tau isi

4y ago

Gk bun gk ada flek samasekali'klo kmaren pas bulan november'ada kaya kputihan kntel bun putih'ampir 1 mingguan bun'kata bidan itu wajar bun !

kalau abis kuret, menstruasi telat itu wajar aja sih Bun. gak bisa dinyatakan hamil karena sistem hormonnya pun mulai berubah dari yg tadi sedang hamil berubah jadi normal kembali. coba testpack lagi seminggu kemudian kalau negatif berarti belum di kasih rezeki bun

2y ago

2 tahun yg lalu jgn up lagi mba

Coba tespack aja, klau blm klihatan hasilnya coba lagi 2 minggu kedepan.. gk haid bukan brrti hamil,tpi smoga bunda benran hmil yaa 😍❣️

Kalau tespeknya negatif mungkin ada pengaruh hormonal yg membuat haod terlambat. Jadi msh dlm wajar kok. Tunggu aja sampai telat sebulan.

Saya dl jg gt Bun,tp trnyt itu dtes negatif Krn rahim nya ngembang dl. Tp Alhmdllah stlan hmpir jln 2bln saya tes lg positif Bun

Kalau negatif ya berarti belum hamil bun ,mungkin bisa karna kelainan hormon atau faktor stress

Ke SpOG bu,, USG.. Alhamdulillah kalo hamil.. temen saya gt dikira hamil eh kelainan hormon..

Bisa jd grgr hormonnya ga stabil bun makanya tespack negatif

Udah coba tespek lagi beberapa harinya?

Tespeck beberapa minggu lagi