Saya hamil udah 23 Minggu 3 hari sejak hamil saya batuk gak pernah berhenti

Mohon info nya bunda obat batuk

7 Tanggapan

klo udh lebih dr 2 minggu baiknya konsul bun. khawatir bukan batuk biasa. klo saya kmarin bapil emang jdi lama sembuhnya klo saya penting ga demam dan sakit kepala. 2 minggu bapil saya biarin minum obat pas demam aja sisanya minum air anget setiap hari seduh lemon madu air anget dijaga juga makan nya

sama dong bun. saya dulu sampe demam, batuk juga meradang banget. saya nggak minum obat batuk. cuman perbanyak minum air putih. kalo pagi minum air teh buat redain batuk bisa di campur jahe juga.

aku kemarin waktu batuk pas periksa ke dr di kasih obat silex itu buat bumil bun tpi harga nya lumayan mahal sih tpi alhamdulillah batuk mereda.

info obat nya sih tnya ke spog nya bun lbh baik kl udh batuk lama ky gt..

minum air jahe + madu Bun,terus minumnya air anget putih terus ☺️

saya kemarin beli silex bun di apotik

Langsung kedokter aja bun