Aku lagi Hamil 14week tapi batuk ku tidak berhenti udah 3 hari bunda

Aku lagi Hamil 14week tapi batuk ku tidak berhenti udah 3 hari bunda! Ada Yang tau obat yang aman untuk diminum?

2 Tanggapan

Pake jeruk nipis + kecap manis. kecap manis 1/2 sendok makan, tambah peresan jeruk nipis 1/2 sdm jg. biasanya sy membantu bun

saya juga gitu bun.. tpi gak berani minum obat. ya udah minum air hangat perasan lemon .pagi Dan malam

3y ago

maksih yah bun! sarannya